Plan de Negocios: "HERO" bebidas isotónica natural producida con miel de abeja y arazá - ESPAE - ESPOL (2017)
El plan de negocio para la bebida isotónica natural y proponer las estrategias competitivas que generen valor y diferenciarla con las bebidas isotónicas artificiales ofrecidos en el mercado ecuatoriano. Así se justifica el uso de la Miel de Abeja para la producción de la nueva bebida isotónica, complementando con la fruta arazá que aporta con vitaminas, minerales, fibra y proteína que mejoran la nutrición y alivio muscular.