Proceso de transmisión análoga a digital en un sistema de televisión por cable manteniendo continuidad con los otros servicios que se transmiten en la red HFC - Egüez Del Pozo, María Belén (2005)
OBJETIVO DE ESTE TRABAJO ES MOSTRAR LOS ASPECTOS MAS RELEVANTES A CONSIDERAR EN UN PROCESO DE CONVERSION PARA TRANSMISION DE TELEVISION DIGITAL EN UNA RED DE CABLE, ENTRE ESTOS ASPECTOS ESTA LA ELECCION DEL STANDAR MAS ADECUADO PARA LA DIGITALIZACION DE LAS SEÑALES DE TELEVISION SEGUN LOS REQUERIMIENTOS DEL OPERADOR, Y EL DISEÑO DE LA RED QUE PERMITA LA TRANSMISION SIMULTANEA DE SEÑALES DE TELEVISION DIGITAL Y ANALOGICA. SE PRESENTAN LAS CARACTERISTICAS DEL STANDAR ANALOGICO, SE DESCRIBE LA TELEVISION DIGITAL. SE DESCRIBEN LOS DOS ESTANDARES ADOPTADOS MUNDIALMENTE PARA LA TRANSMISION DIGITAL. SE PRESENTA EL DISEÑO DE LA RED. SE CONSIDERAN LOS COSTOS DE IMPLEMENTACION E INFRAESTRUCTURA .