Análisis, diseño e implementación de un sistema de alquiler de autos usando tecnologia cliente servidor con arquitectura corba - Chang Herrera, Carolina (1999)
EN EL PRESENTE TRABAJO SE REALIZA UN ANALISIS, DISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE ALQUILER DE AUTO QUE DEMUESTRA LA APLICABILIDAD DE CORBA. EL ANALISIS Y DISEÑO DE ESTE PROYECTO OBEDECE A LA TECNOLOGIA ORIENTADA A OBJETOS Y SE HAN IMPLEMENTADO LAS SIGUIENTES TRANSACCIONES: RESERVACION, CANCELACION DE RESERVACION, ENTREGA Y DEVOLUCION DE VEHICULOS; ADEMAS DE TRANSACCIONES ADMINISTRATIVAS COMO: INGRESO DE NUEVOS VEHICULOS Y DAR DE BAJA DE VEHICULOS DAÑADOS, SEGURIDAD DE LA ADMINISTRACION. EL PROYECTO DE IMPLEMENTA UTILIZANDO LAS HERRAMIENTAS VISUALAGE PARA JAVA, LOTUS DOMINO WEB SERVER, WEB SPHERE APPLICATION SERVER, BASE DE DATOS DB2, WONDOWS NT Y 95 Y VISIBROKER PARA JAVA.