Implantación De Una Red Para Complementar La Distribución De Agua Potable En El Cantón General Antonio Elizalde (Bucay) - Espol (2017)
El presente trabajo detalla un análisis acerca de la distribución del agua potable en el cantón General Antonio Elizalde (Bucay). Actualmente gran parte de la población hace uso del agua cruda proveniente de la represa “Agua Clara” y “Río Blanco”. Este estudio tiene como objetivo estabilizar y asegurar la disponibilidad del agua potable para todos los habitantes del cantón. Nuestro procedimiento estuvo guiado por estudios previos relacionados, en donde se plantea una metodología con la finalidad de generar una red de distribución de agua potable. Para ello se empleó programas computacionales como: AutoCAD, Epanet, Epacad, y hojas electrónicas de Excel.