Diseño de un Sistema de Indicadores Claves de Riesgo para el Proceso de Gestionar y Prevenir Fraudes de una Financiera Emisora de Tarjetas de Crédito - Salas Hernandez, Miguel Reinaldo (2016)
En el primer capítulo de esta investigación se describe el marco teórico de los fraudes en tarjetas de crédito, la gestión del riesgo operativo y la importancia de diseñar e implementar un sistema de indicadores claves de riesgos en la ifis. el análisis del negocio en el segundo capítulo describe cada uno de los aspectos funcionales de la entidad como los procesos y procedimientos que fortalecen el cumplimiento de las estrategias de gestión de riesgos y la toma de decisiones del departamento de gestión y prevención de fraudes en tarjetas de crédito.