Control de robot mediante mensajes de texto utilizando el dispositivo Narobo DroneCell en interfaz con el Pololu 3pi - ESPOL. FIEC (2011)
El presente trabajo consiste diseñar un código para controlar un robot mediante mensajes de texto utilizando el dispositivo narobo dronecell en interfaz con el pololu 3pi. El código se lo realizará utilizando el programa avr studio el cual permite diseñar cualquier tipo de código ya sea en lenguaje C o asm y la compilación se la utiliza para microcontroladores atmel. El funcionamiento del código se lo comprobará mediante la herramienta de simulación llamada proteus ya que es un programa de mucha utilidad para simular cualquier microcontrolador.