Análisis Estadístico de la Producción y exportación Agrícola no Tradicional en el Ecuador - Veloz Aguirre, Ruth Soledad (2016)
Los productos nacionales de exportacion en este trabajo han ido escalando posiciones a nivel internacional y superando las barreras que se presentan. los organismos encargados relacionados con la agricultura en el ecuador. se tenga conocimientos y tecnologia permitiendo el acceso y el análisis respectivo.