Sistema de Control de Larvicultura y Alimentación de un Laboratorio de Larvas de Camarón - Bravo Astudillo, Luis Mario (1986)
El SISTEMA DE CONTROL DE LARVICULTURA Y ALIMENTACIÓN fue creado con el objetivo de prestar servicio al laboratorio de larvas de camarón de la ESPOL. El laboratorio se encarga de investigar, aplicar sistemas sencillos y económicos para la producción de larvas de camarón del género Peneaus (P. vannamei, p.Stylirostris). Además realiza entrenamiento de personal nacional. El sistema está compuesto de las siguientes partes: Proceso de información, donde se registra la información de los movimientos diarios de Larvicultura, para llevar el control de las larvas en sus diferentes estadios; y de Alimentación, para llevar el control de los diferentes alimentos que se cultivan. Realización de Cálculos requeridos. Reportes de acuerdo a la información procesada.