Plan de mantenimiento de las lanchas del Ingala - Espol (1989)
Elabora un plan de mantenimiento para las lanchas del Instituto Nacional de Galápagos (INGALA). Realiza un análisis de costo de mantenimiento y analiza las ventajas y desventajas del método aplicado.-mhp/cibgz-fimcp.sep.20.05