Diseño e implementación de un robot velocista de competencia sobre plataforma FPGA - ESPOL. FIEC (2015)
Esta tesis describe el desarrollo de un robot velocista para competencias en los aspectos electrónicos, mecánicos y de software. El algoritmo que controla el robot es un sistema de control de cascada, la velocidad de los motores es controlada por un sistema de retroalimentación que también fija la dirección del robot.