Diseño y construcción de un equipo medidor de conductividad térmica - Espol (2018)
El diseño del equipo consta de características como: calentamiento, enfriamiento, control y adquisición de datos, estructura y soporte. La construcción del equipo es sencilla y de mediciones confiables, cuyo método se basó en la Ley de Fourier aplicada en la conducción de calor en estado estable.