Mejoramiento de la operación de un horno de inducción para fusión de metales. - Espol (2006)
Se aplican técnicas de producción más limpia para mejorar costos de operación de la empresa WIESNER INOX. Se proponen mejoras para un horno eléctrico de inducción magnética y luego de realizar la implantación de estas, se procedió a evaluar las ventajas económicas y ambientales.