Conversión del sistema de cobranzas del interior a un sistema en teleproceso - Vera Palomeque, Leonardo (1982)
El sistema de cobranzas del interior, ha sido optimizado mediante la implantación de sus procesos más relevantes en- Teleproceso. almacenar movimientos El sistema modificado, pe mite procesa mientos tanto de co anzes como de cedenter/deudores y mos- trar la información más importante por consola. Este sistema consta de transacciones que permiten efectuar lo siguiente: a) actualización del maestro de cedentes/deudores. b) actualización del maestro de cobranzas. c) emisión del cuadre de transacción. d) emisión de informe de saldos por cedente. 720