Montaje y puesta en marcha de una planta procesadora de residuos de cacao - Espol (1989)
Montaje y arranque de una planta procesadora de residuos de cacao con lo que se obtendría manteca de cacao y torta de cacao de mejor calidad. En las plantas procesadoras de cacao existía un gran problema con los residuos de cacao, pues los mismos no eran utilizados por su bajo porcentaje de grasa y elevada acidez de los mismos.-mhp.cibgz-fimcp.oct.18.05