The Effects Of Pre-Writing Activities On College Efl A2 Learners’ Writing Improvement - Espol (2018)
Los investigadores y profesores de idiomas mundiales se han centrado tradicionalmente en métodos y problemas de enseñanza, pero recientemente el enfoque ha cambiado para ver cómo aprenden los estudiantes. por lo tanto, la investigación y la práctica en el aula han mostrado un mayor interés en las propias experiencias y problemas de los estudiantes, ya que trabajan en la adquisición de habilidades lingüísticas. (richards, 2002). Cuando una persona aprende un segundo idioma, el proceso de aprendizaje se centra en cuatro habilidades principales: escuchar, hablar, leer y escribir. zheng (2012) considera que escribir en un idioma extranjero supone un lugar muy importante como medio de comunicación. Nation (2009, p. 113) piensa en la escritura como una habilidad importante porque prepara a los estudiantes para escuchar, hablar y leer. Además, ayuda a los alumnos a desarrollar su pensamiento permitiéndoles volver a pensar.