Estudio y diseño de un radio enlace digital para comunicaciones en la zona rural: Azuay cinco cantones - ESPOL. FIEC (1988)
En el presente trabajo se ha recurrido como premisa fundamental a los fundamentos teóricos de la transmisión digital y modulación por impulsos codificados, así como también a las últimas recomendaciones del comité consultivo internacional de radio y del comité consultivo internacional de telegrafía y telefonía en materia de transmisión digital y su cumplimiento verificado.