Sistema de monitoreo integral para camiones "T-Link" - ESPAE-ESPOL (2016)
IntelCam S.A. es una empresa ecuatoriana con sede en el Ecuador pionera en la industria de la telemetría que tiene por objetivo ser el principal aliado de los clientes (empresas con flota de Camiones) inmersos en la industria del transporte pesado y construcción para ayudarlos a mejorar su eficiencia operativa y disminuir los principales costos que demanda el mantener en constante funcionamiento los camiones.