Implementación de producción más limpia en la planta industrial de una empresa gráfica - Rodríguez Herrera, Pablo Javier (2007)
Trabajo que consiste en la aplicación la técnica de producción más limpia en las instalaciones industriales de una empresa gráfica. aplicar esta técnica implica lograr el uso mas eficiente de la materia prima, disminuir la generación de desechos sólidos, racionalizar la utilización de recursos y además conseguir procesos productivos mas eficientes que generen un menor impacto al medio ambiente y cumplan con las normas ambientales vigentes en nuestro país.