Diseño de un cargador de baterías para automóviles controlado por corriente, basado en microcontroladores - ESPOL. FIEC (2001)
Se realiza diseño del sistema con tecnología programable como son los microcontroladores que ofrece muchos beneficios en los diseños electrónicos digitales y que aún no han sido aprovechados en el país. Objetvo fundamental es diseñar un cargador de baterías para automóviles, utilizando un control permanente de un parametro en la carga que es la corriente, pero cuidando que los otros parámetros como la temperatura y voltaje no salgan de su rango permitido de operación. Adicionalmente se mostrarán los amperios por horas acumulados y el tiempo de carga. Todos los parámetros de carga son programados desde un teclado por el usuario.