Diseño del sistema de distribución primario de la subestación Kennedy Norte I y II de la actual Empresa Eléctrica de Guayaquil, basado en la calidad de servicio - ESPOL. FIEC (2009)
Trabajo que presenta algunas propuestas que la Empresa Eléctrica de Guayaquil (subestación Kennedy Norte I y II) podría implementar para disminuir la frecuencia de interrupción del sistema de distribución y el tiempo de duración de la salida del servicio y como consecuencia mejorar la calidad del servicio e infundir la confianza a los abonados. Se obtenienen todos los datos y parámetros técnicos del funcionamiento de la subestación, con lo cuales se realizan análisis que han concluido en la elaboración de hipótesis para mejorar el funcionamiento de la misma, y por último se plantean mejoras, y se determina si son técnica y económicamente viables. Además se hace uso del software PSAF.