Producción de caña guadua para suplir demanda de fundación hogar de cristo - Abad Ortega, Eduardo (2003)
PROYECTO QUE FOMENTA EL CULTIVO DEL BAMBU PARA PONER A DISPOSICION DE LA POBLACION UN SUSTITUTO PARA LA MADERA; MATERIAL DE BAJO COSTO, LIVIANO Y DE GRAN RESISTENCIA MECANICA, QUE TIENE AMPLIA GAMA DE APLICACIONES EN CONSTRUCCION, ARTESANIAS E INDUSTRIA, PERO SOBRE TODO PONER A DISPOSICION DE LA FUNDACION HOGAR DE CRISTO LA CANTIDAD DE CAÑA GUADUA PARA SUPLIR LA DEMANDA DE MATERIA PRIMA PARA VIVIENDAS QUE ELLOS CONSTRUYEN. REALIZA UN ESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA DEMANDA POTENCIAL DEL PRODUCTO. ESTABLECE UN SISTEMA PRODUCTIVO AGROFORESTAL QUE RESPONDE A LA DEMANDA LOCAL. PROPORCIONA INFORMACION ECONOMICA, FINANCIERA, SOCIAL Y DE MERCADO QUE DEMUESTRA LA RENTABILIDAD DEL PROYECTO.