Impacto de la apertura comercial en el caso del Ecuador: el mercado de arroz - Franco Ruiz, Cristhian (2004)
L PROYECTO SE BASA EN EL CULTIVO Y COMERZIALIZACION DEL ARROZ DE GRAN IMPORTANCIA EN EL ECUADOR ES UN PRODUCTO DE CONSUMO MASIVO Y FUENTE DE INGRESO DE NUMEROSOS HOGARES EN EL SECTOR RURAL. LA BASE DE ESTE ESTUDIO ANALIZA EL IMPACTO DE ACUERDO COMERCIAL DEL PRODUCTO ESTE TRABAJO ES IMPORTANTE EN ESTOS MOMENTOS EN QUE ECUADOR ESTA A LAS PUERTAS DE UN ACUERDO COMERCIAL.