Equipo de biorretroalimentación basado en el fenómeno electrodérmico - Bermúdez Robles, Nancy Raquel (2004)
SE PRESENTA UN DISPOSITIVO DE BIORRETROALIMENTACION BASADO EN EL FENOMENO ELECTRODERMICO . SE DESCRIBE EL FENOMENO ELECTRODERMICO, SE TRATA SOBRE EL ESTRES POR SU RELACION CON EL FENOMENO ELECTRODERMICO. SE EXPONE LA DESCRIPCION GENERAL Y EL ANALISIS DEL DIAGRAMA DE BLOQUES DEL EQUIPO DE BIORRETROALIMENTACION. SE DETALLAN LOS CIRCUITOS QUE CONFORMAN EL EQUIPO DE BIORETROALIMENTACION Y SU DISEÑO ELECTRONICO. SE EXPLICA EL MANEJO DEL EQUIPO Y SE INCLUYEN LAS ESPECIFICACIONES.