Control de armónicos en convertidores de gran potencia AC/DC - ESPOL. FIEC (1989)
Tiene por objetivo dar un conocimiento general de los convertidores estáticos de potencia, sus efectos y las técnicas para controlar las armónicas analizando los convertidores eléctricos en los sistemas de distribución y la conversión de corriente directa en corriente alterna y luego en potencia útil.