Sistema para la implementación del cuadro de mando integral - Matamoros Madrid, Christian Manuel (2009)
La Organización Inteligente On Line, como corporación dedicada a la asesoría de la Implementación del Cuadro de Mando Integral, se dedica a estudiar los diferentes aspectos del mercado y las ventajas de los productos que nuestros clientes y sus empresas ofrecen para así, a través de un nuevo modelo de gestión puedan delegar funciones sin perder el control, se preparen los mandos medios para optimizar los resultados de su labor, involucrar a la alta gerencia y crearles conciencia para implementar y mantener un sistema de medición donde la labor de cada uno tenga la misma importancia y todos vayan hacia un mismo objetivo, desde el lugar donde desarrollan sus tareas. La Organización Inteligente On Line, siguiendo con los avances tecnològicos, y màs aun con la exigencia de un libre mercado, en el cual los clientes potenciales de cualquier negocio buscan calidad de servicio y una personalización a tal punto que puedan sentirse plenamente identificados e individualizados, impulsa mantener en sus clientes un ambiente de trabajo agradable y armonioso, como también la exigencia de la manufactura de un producto con alta calidad resultado de un equipo de trabajo que disfruta lo que hace.