Modelamiento y simulación de un intercambiador de calor - ESPOL. FIEC (2015)
Esta tesis muestra un intercambiador de calor enfocado en el modelamiento matemático y simulación en diferentes software. Analiza la ecuación diferencial de primer orden, simula la ecuación no lineal y observa el comportamiento. Utiliza gráficas para presentar las simulaciones. Además usa Matlab, Scilab y Modelica, mientras que para el entorno de programación visual usa simulink.