Estudio y diseño preliminar de una vía de acceso desde la vía perimetral al campus politécnico Gustavo Galindo Velasco para el aprovechamiento del sector noreste. - Velásquez Solorzano, Silvia (2002)
Este proyecto de estudio se desarrollo en los terrenos del campus politécnico. Se obtuvieron datos de campo como topografía, tipos de suelo, zonas de vegetación, etc. Se realiza un diseño vial, considerando la parte hidrológica e hidráulica y los estudios necesarios para la estabilización de los taludes. Este proyecto esta dirigido a remediar uno de los principales problemas que tiene el campus politécnico, su acceso, para lo cual se plantea una solución realizada con el mejor criterio vial.