Estación experimental pesglasa: efecto de la parcelación sobre la propagación de la epidemia. resultados en el campo - Bayot, Bonny (2002)
Estación Experimental Pesglasa: Efecto de la parcelación sobre la propagación de la epidemia. Resultados en el campo