Manual de procedimientos para mejorar el servicio de atención al cliente en la gasolinera artesana palmar: manual de organización, procedimiento y usuario - ESPOL (2000)
Este manual contiene los siguientes procedimientos: para mejorar el servicio de atención al cliente en la gasolinera artesanal palmar, su propósito es proveer de rapidez y eficacia al proceso de atención al cliente y a la vez este manual servirá de herramienta de capacitación para los empleados, la responsable de los cambios en el manual de procedimientos será el administrador. procedimiento para el proceso de venta de combustible su objetivo es el de brindar un mejor servicio a nuestros clientes, así nuestra empresa ganara mayor clientela. procedimiento para el proceso de capacitación, su propósito es para buscar un buen instructor de capacitación para la formación del personal de la gasolinera