Diseño de un sistema de gestión por procesos aplicado a una consolidadora de carga, ubicada en la ciudad de Guayaquil - ESPOL. FCNM. (2015)
El capítulo 1 consiste básicamente en el conocimiento del negocio para saber sobre sector económico donde se desarrolla AsGroup, también se realizará un análisis de riesgo del entorno global del sector y de los procesos interno de la empresa, el cual permitirá identificar los factores que interfieren en el cumplimiento de objetivo. A partir de ello se plantearán los objetivos del presente trabajo. En el capítulo 2 se describirá los conceptos involucrados para el desarrollo del sistema de gestión de procesos, dando una explicación clara y sencilla sobre cada tema a desarrollarse en la propuesta de mejora para la empresa.