Diseño de lineamientos para la elaboración de eventos corporativos que diversifiquen la oferta de servicios en una empresa turística. - ESPOL (2017)
El presente proyecto tiene como finalidad facilitar al lector un vasto conocimiento con respecto a lo que representan los eventos corporativos dentro de la industria del turismo de negocios, para lo cual se ha realizado un amplio estudio que parte desde los antecedentes de la realización de esta clase de eventos hasta la definición y tipología de los mismos. el procedimiento que se aplicó para la elaboración de este trabajo consistió en realizar una profunda investigación acerca del tema para posteriormente pasar al levantamiento de información por medio de encuestas, de tal manera que sea posible conocer más de cerca si existe o no una demanda real en la elaboración de esta clase de eventos y también si se desea adquirir a más de los servicios comunes u ordinarios aquellos planteados como innovadores o extraordinarios manifestados detalladamente en la parte final de este documento que corresponde a la propuesta.