Estudio de factibilidad para la implementación y funcionamiento de un centro de interpretación turístico y cultural en la parroquia anconcito del cantón salinas de la provincia de santa elena - Carabajo Morales, Amada Mercedes (2015)
La presente tesis esta enfocada en el estudio de factibilidad para la creación de un centro de interpretación cultural y turístico en la parroquia de anconcito.en el primer capitulo se detallan las generalidades de anconcito, su ubicación geográfica, la descripción poblacional, antecedentes históricos, etc. en el segundo capitulo se muestra el estudio de mercado que se ha realizado para obtener información del mercado actual y potencial. el capitulo tres consta del diseño del centro de interpretación, así como todo el material informativo, actividades y servicios con los que contara el sitio. en el cuarto capitulo, se definieron las estrategias a utilizar para una correcta gestión y comercialización del centro. el quinto capitulo se enfoca en demostrar si posee rentabilidad.