Determinación del crecimiento de la macroalga marina Gracilaria sp en condiciones de laboratorio, utilizando como nutrientes medio Guillard F/2 y fertilizantes comerciales - Cedeño Yánez, Patricia (1997)
El presente estudio tiene la finalidad de determinar y comparar el crecimiento de la Macroalga Gracilaria sp. cuando es fertilizada con Guillard f/2 y con fertilizantes comerciales - úrea (U) y la combinación de úrea y superfosfato triple (USFT) -, partiendo de cepas colectadas de poblaciones naturales localizadas en la provincia de Manabí y transportadas al laboratorio según el método descrito por Woelkerling, 1983.