Proyecto de inversión y desarrollo de un centro de cuidado de imagen y salud corporal incorporando la tecnica "fitness acuatico" en la ciudad de Guayaquil - Calderón Iturralde, Piedad (2004)
PROYECTO QUE PROPONE A LOS CLIENTES DE ESTE MERCADO ENCUENTREN EN UN SOLO LUGAR, UN SPA, UN AREA DE MAQUINAS Y PESAS, UN RESTAURANTE LIGHT Y DE MANERA ESPECIAL UN CENTRO DE AEROBICOS Y MAQUINAS EN AGUA QUE LE PERMITA UN MEJORAMIENTO DE IMAGEN RAPIDO Y EFICAZ. ADEMAS DE FOMENTAR EN LAS PERSONAS EL VALOR DEL EJERCICIO FISICO Y LA SALUD. PRESENTA UN CONTROL DE MONITOREO AMBIENTAL QUE PERMITA REUNIR Y EVALUAR INFORMACION ACERCA DEL AMBIENTE MICRO Y MACRO QUE RODEA A LA EMPRESA. EN EL ESTUDIO DE MERCADO REALIZA ENCUESTAS PARA DETERMINAR LAS PREFERENCIAS Y HABITOS DE LAS PERSONAS. SEGUIDAMENTE REALIZA LA ESTRUCTURA DEL NEGOCIO Y EL PLAN DE MARKETING, JUNTO CON EL ANALISIS TECNICO..