Estudio para el rediseño de la imagen corporativa de la ESPOL - ESPOL (2011)
Para este Estudio de rediseño de la imagen corporativa de la Escuela Superior Politécnica del Litoral debemos empezar con un proceso de investigación para encontrar información de cuál es la imagen que la institución desea proyectar y para identificar los problemas actuales que impiden que la imagen corporativa de esta funcione como es debido.