Proyecto de familiarización y promoción turística dirigido a los empleados que trabajan bajo la modalidad de revenue management de la cadena hotelera ghl - ESPOL (2016)
El análisis de resultado determino que un 83% de los trabajadores considera a Guayaquil como un destino turístico pero que no posee muchos atractivos, además confirman que si interactúan con los visitantes y las noticias que reciben de los medios de comunicación influye en la información que brindan, pero reconocen que no han recibido capacitaciones relacionadas a la actividad turística. De igual manera, el análisis de selección de atractivos permitió conocer los listados de atractivos de las instituciones públicas encargadas de la difusión turística de la ciudad y del valor patrimonial e histórico de cada uno de ello. Como resultado final se obtuvo el diseño de un proyecto de familiarización y promoción, como una propuesta de capacitación alternativa, a través de la experiencia, dirigida a los trabajadores sobre las características de los diferentes puntos, mediante diversas rutas turísticas.