Desarrollo de un prototipo de red de área amplia basado en una arquitectura definida por software (SD-WAN) en una institución financiera - Valarezo Constante, Joffre Rogelio (2020)
Este trabajo tiene como finalidad mejorar la eficiencia de red amplia o (red-WAN) de una institución o empresa utilizando nuevos conceptos tecnológicos como lo es una red definida por software (SD-WAN) para dar facilidades en la generación de nuevos servicios que requiera una empresa o institución.