Creación de interfaces Digitales para la adopción de mascotas de la fundación Rescate Animal de Guayaquil - Ramírez Hidalgo, Cristina Rebeca (2016)
El uso de las tecnologías de información ha crecido notable en los últimos 10 años, debido al sinnúmero de dispositivos del grupo de las TICs, tenemos las aplicaciones multimedia, tanto para ser consumidas por los navegadores (aplicaciones web), como para teléfonos móviles. Durante nuestra carrera de diseño web y Aplicaciones multimedia, hemos visto como los estándares de diseño web han evolucionado, es por ello que el presente proyecto tiene como finalidad mostrar el proceso de desarrollo de un sitio web desde su concepción en papel, pasando por su maquetación grafica, hasta su programación FrontEnd y BackEnd. La pagina web será desarrollada para la Fundación Rescate Animal de Guayaquil, quienes desean que a través de esta plataforma tecnológica se pueda simplificar su actual proceso de adopción de mascotas, que son albergadas en las instalaciones de sus activistas, asimismo utilizarlo como canal de información hacia sus seguidores para las actividades que se llevan acabo.