Análisis tributario y financiero sectorial. estudio de caso: empresas constructoras de obras civiles. - Espol (2018)
El presente proyecto establece los lineamientos al realizar una auditoría tributaria al sector de las empresas constructoras de obras civiles, mediante información de tipo financieria y tributaria obtenida de los organismos controladores y reguladores de las mismas; cumpliendo la respectiva normativa contable, leyes tributarias y demás leyes vigentes para este sector. este proyecto integrador está compuesto por cinco capítulos, descritos de la siguiente forma: el capítulo uno denominado aspectos generales plantea la problemática que existe al no contar con una guía de procedimientos para realizar una auditoría tributaria específica para las empresas constructoras de obras civiles, así como también los objetivos esperados, el alcance y las limitaciones del trabajo realizado.