Sindrome de Burnout en Médicos del Hospital de Especialidades Guayaquil "Dr. Abel Gilbert Pontón" - Flor Calero, Jessica Paola (2015)
El estudio fue de tipo transversal y descriptivo y la muestra de 155 médicos en el Hospital Guayaquil. se aplicó el inventario de Burnout de Maslach (MBI), adaptación de la versión Bresó Salanova Schaufeli, 2007 adaptada al español se realizaron en primer lugar la pruebas de validez del instrumento y fiabilidad de datos para el análisis de la información recogida se utilizaron técnicos de estadísticas descriptiva, se analizaron los niveles de cada dimensión y las diferencias de medias según variables sociodemográficas; a través del el programa SPSS, Versión 21