Diseño construcción y montaje de una planta de refinación de sal por el método de cristalización fraccionada - Villaquiran B., Roberto (1987)
Presenta diseño construcción y montaje de una por el método de cristalización fraccionada. Realiza cálculos de bombas filtros secadores y otros equipos que intervienen en el proceso y se efectúa un análisis técnico y económico de las construcciones y montajes.-MHP/CIBGZ-FIMCP.OCT.11.05