Evaluación del proyecto urbanístico Playa Palmera - Valle Rodríguez, José Ricardo (2020)
Trabajo que describe una evaluación financiera a la factibilidad de poner en práctica un plan urbanístico en Playas Palmera (General Villamil) con características adecuadas respecto a infraestructura con construcción económica de viviendas saludables estimulando la inversión y financiamiento de la clase media, lo cual radica su importancia al mejorar la economía familiar y reducir la exclusión social en consumo de planes habitacionales en vivienda más factibles de adquirir a precios módicos accesibles al usuario.