Realización de un documental de carácter social que expone la incursión del estudiante de diseño gráfico al campo profesional. - Centeno Moscoso, Victor (2015)
El presente trabajo de exploración tiene como producto final la realización de un documental social. Un formato que mediante entrevista a dos profesionales del Diseño y sumada a la investigación de fuentes bibliográficas, plantea la situación vigente del diseñador novel, que se ve en la encrucijada de no saber cómo vender su arte a pesar de su talento. Se parte desde la experiencia y el trabajo de campo a través de la exposición del latente problema en una sola pieza audiovisual. De esta manera se pretende desmitificar pensamientos tradicionales y brindar estrategias de comunicación óptimas para la era en que se manifiestan en el actual ámbito laboral.