Centro de hidroterapia Neptunos Treatment & Health - Lucas Granda, Mariuxi Denisse (2012)
Este negocio propone dar una alternativa diferente de tratamiento para disminuir el dolor, y disminuir el tiempo de recuperación en prácticamente la mitad del tiempo que toma la rehabilitación en terapia convencional. Esto soporta la aseveración que los tratamientos existentes en tierra firme no dan resultados similares, que faciliten la recuperación del paciente y que lo permita insertarse a sus actividades cotidianas. El modelo de negocio de Neptuno´s está basado en brindar este servicio con el personal e infraestructura adecuada para tratamientos hidroterapéuticos.