Construcción de una base de datos sobre turismo en la sierra y oriente ecuatoriano y su difusión en internet - Alvarez Guale, Raul Jimmy (2009)
La Base de Datos "El Cóndor" está destinada para el almacenamiento de información turística de las regiones de la Sierra y Oriente del Ecuador a ser publicado en Internet. El tipo de estructura de "El Cóndor" es de tipo Red con cierta jerarquía en varios nodos (nodos principales), cada archivo HTML o Gif son representados con nodos que son relacionados entre sí o entre archivos por medio de hipervínculos, los programas que se utilizaron para la elaboración de esta Base de Datos fueron Microsoft Word y Microsoft Front Page, ambos facilitan la creación de páginas HTML. Para acceder a esta base de datos solo es necesario navegar en cualquier explorador de Internet y digitar la siguiente dirección URL: La fusión de "El Cóndor" con la Base de Datos que almacena información turística de la Costa y Galápagos llamada "George" creará la Base de Datos "Ecuador", esta a su vez almacenará información de todas las provincias del Ecuador.