Implementación de un algoritmo para el cálculo estimado del movimiento lineal en imágenes y su aplicación en la restauración de imágenes movidas - ESPOL. FIEC (2010)
Nuestro objetivo principal durante el desarrollo de este proyecto es la restauración total o parcial de una imagen que previamente ha sido distorsionada linealmente, debido a que es prácticamente imposible obtener una restauración completa consideraremos un resultado como satisfactorio en el cual se pueda reconocer al objeto o frente de imagen, que obviamente fue la razón por la que se tomó la fotografía. Utilizaremos métodos propuestos por Matlab, pero nuestro reto será encontrar una PSF (Point Spread Funtion) aceptable con la cual podamos hacer el proceso de convolución y así restaurar la imagen afectada.