Proyecto de inversión para la producción de accesorios de tuberías de agua. (Control de calidad) - Espol (1991)
Presenta parte de un proyecto de inversión que trata de nacionalizar un bien de consumo como es la producción de accesorios de tuberías de agua. Se incluyen resultados obtenidos en pruebas de fundición del material análisis químico, corrosión y propiedades mecánicas del material; control de calidad y por último se considera un análisis financiero.