Proyecto para el Desarrollo Empresarial y Comercial del Consorcio Comunitario Arrocero la Elvira el Recreo del sitio Limonal Cantón Daule Provincia del Guayas - Cumanicho, Ena (2015)
El presente proyecto de Desarrollo Empresarial y Comercial del Consorcio Comunitario Arrocero la Elvira - el Recreo, es una propuesta para que los involucrados en el Consorcio inicien las operaciones del mismo, de forma adecuada, cuyo propósito principal es de obtener precios para la venta de sus productos, reducir los costos de producción por el beneficio de las economías de escala y consecuentemente mejorar el nivel de vida de los socios.