Alargamiento de un buque pesquero de acero - Vite Tomalá, Pedro Luis (1991)
Este documento trata sobre la rentabilidad de un barco pesquero en base a su alargamiento al aumentar la capacidad de sus bodegas. Divide este estudio en dos grandes etapas: a) Etapa de diseño: recopila datos sobre planos, curvas de estabilidad, dimensiones principales del bloque de alargamiento, así como el sitio donde se realizar el corte; b) Etapa de Producción: incluye la ejecución de los trabajos. Proyecta las actividades empleando la técnica PERT.