Gestión de seguridades en redes de comunicaciones: análisis de seguridad en la red de datos de la fiec - Pineda Mejillones, Daniel Efren (2009)
Este proyecto está enfocado al análisis y aplicación de herramientas de gestión de seguridad informática y en los criterios que se deben seguir para mantener la seguridad en una red de datos. La aplicación de estas herramientas se la ejecuta en la red de datos de la Facultad de Ingeniería en Electricidad y Computación de la ESPOL con el objetivo de verificar si existe algún tipo de vulnerabilidad en la plataforma de los sistemas operativos de los servidores principales.